Форум омского клана OPT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум омского клана OPT » Доска объявлений » ОПРОС КОТОРЫЙ КАЧСАЕТЬСЯ КАЖДОГО!!!!!!!

ОПРОС КОТОРЫЙ КАЧСАЕТЬСЯ КАЖДОГО!!!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 32

Опрос

Народ, кто за то чтоб я создал новый клан омскии с вашем названием?
Да, это будет лучше чем этот

100% - 5 НЕВКОЕМ, случае мне здесь норм

0% - 0
Да, это будет лучше чем этот

80% - 4 НЕВКОЕМ, случае мне здесь норм

20% - 1
Голосов: 5

1

- : В этом клане ЕЕ в дк, делает себе сом))) Проше самому одеться чем от КЛа дождаться помощи, напряги насчёт кача и гениальными затеями КЛа ходить на РБ и выбивать сеты ( пати лол кстате ), Тупое сбрасывание ресов в КВХ без отвенной реакции, Онлаин у КЛа очень замечателен 1-2 в сутки)))
+: Здесь собраны все Омичи ( ну почти все),  выдаеться денюжка на окончание академии ( не всем кстате), наш клан  уже много кто знает на абусе, у нас есть альянс...

Ну в общем решаите сами, кто играл на интаргете знают какой я КЛ....
                               P.S. ...........SatanicDamage (FastSpell)

0

2

гг я играл на инте но не знаю какой ты кл xD

0

3

Какой то опрос странный...

0

4

GuSSeR написал(а):

Какой то опрос странный...

ога)

0

5

FastSpell написал(а):

- : В этом клане ЕЕ в дк, делает себе сом))) Проше самому одеться чем от КЛа дождаться помощи, напряги насчёт кача и гениальными затеями КЛа ходить на РБ и выбивать сеты ( пати лол кстате ), Тупое сбрасывание ресов в КВХ без отвенной реакции, Онлаин у КЛа очень замечателен 1-2 в сутки))) +: Здесь собраны все Омичи ( ну почти все),  выдаеться денюжка на окончание академии ( не всем кстате), наш клан  уже много кто знает на абусе, у нас есть альянс...                                                                                   Ну в общем решаите сами, кто играл на интаргете знают какой я КЛ....                               P.S. ...........SatanicDamage (FastSpell)

а вообще откуда мы  знаем будет ли лучше клан мож ты тож забросишь играть)да и права в клане можно передать на любого игрока

0

6

Ну я помню ))))

0

7

Я солидарна с предложением ФАСТСПЕЛЛА.., но также хочу дополнить.. Проблема выражается не в КЛ, а в составе клана.. У нас главная мативация вступления в клан - являеться географичиское местоположение игрока ( т.е. г.Омск). С точки зрения эксперимента мб стоило бы создать клан - клон, с предположительно КЛ _Фастспелл. Но я скажу, что результат будет однотипный.... если же новый лидер не устроит определенную фильтрацию и непроведет идиологический вайп. Создаст нормальный КЛАН сайт, займеться пиаром клана и сделает его доминирующем среди других.. Я не играла в л2 раньше, но думаю что он справиться ибо: онлайн у него выше, чем у нынешнего КЛ и отношение к игрокам более индивидуальное, темболее что он уже занимался созданием клана и "по слухам" он не просто справлялся, а 70% онлайна отдавал развитию клановой структуры.
Я проголосовала не за и не против, сохраняя собственный нейтралитет. В виде экспиремента попробывать можно! мы ничего не теряем...

0

8

НИх себе , это чё за слова ???)))))

0

9

бугага я не согласен)))))и вообще в роли кла его не помню=)и отношение у него как дите то тупой флуд в чате на некоторых игроков ппц просто.....

0

10

На интаргете был: FastSpell, KingOfWorld, KingOfBaff. мои деиствия в роли кла не видел, правильно потому что я сам только и бегал споилил выбивал рецы\ресы и одевал пацанов, но их было не 30 как щяс а 20 но думаю разница не большая, и притом что онлаин там был 150 МАХ... ресы\ресы не купишь как здесь, а ходишь споилишь или бьёшь....

0

11

На бобая ?)))) Так и правильно

0

12

вот и нету клана

0

13

Ты сам то до 75 лвле в клане с хомой и в кармиане фармился за сх..... у нас на 52-60 уже 100% б шмот выдавался... а выше мы тупо не дакачались потому что серв вырубился у нас, он был бесплатный стал платный, если бы нечего небыло мы бы в лёт и в а оделись потому что у нас был кл норм. ты тут будешь год сидеть продвижении небудет, только сказки кла про похождения на рб

0

14

я пойду наверн в клан там где инвиз там норм ребята

0

15

Удачи, я создаю свои по вопросам в личку SatanicDamage набор произоидёт очень быстро

0

16

FastSpell написал(а):

Ты сам то до 75 лвле в клане с хомой и в кармиане фармился за сх..... у нас на 52-60 уже 100% б шмот выдавался... а выше мы тупо не дакачались потому что серв вырубился у нас, он был бесплатный стал платный, если бы нечего небыло мы бы в лёт и в а оделись потому что у нас был кл норм. ты тут будешь год сидеть продвижении небудет, только сказки кла про похождения на рб

ну мня там никто не одел я сам оделся зато все научился делать))да и просто не в очень хороших кланах был там=)да и тут я без всякой помощи уже оделся=)

0

17

в карягу ? хм ну бох тебе в помошь...  Кароч ребят кто хочет в клан после штрафа в личку, вазьму всех

0

18

FastSpell написал(а):

в карягу ? хм ну бох тебе в помошь...  Кароч ребят кто хочет в клан после штрафа в личку, вазьму всех

да я уж в дк бегаю)

0

19

DEN написал(а):

я пойду наверн в клан там где инвиз там норм ребята

Нас уже 2ое там . Я и Сквозняк

0

20

Вот и нету клана

0

21

СTOMATOJIOG написал(а):

Нас уже 2ое там . Я и Сквозняк

напиши клу своему ща про мня а то мне опять бан чаты выдали на пп и на хавка......

0

22

DEN написал(а):

напиши клу своему ща про мня а то мне опять бан чаты выдали на пп и на хавка......

У самого бан чата 360 минут

0

23

СTOMATOJIOG написал(а):

У самого бан чата 360 минут

напиши его ник

0

24

Че за деф хироес с нашей эмблемой бегает...

0

25

DEN написал(а):

напиши его ник

Svent

DEN написал(а):

Че за деф хироес с нашей эмблемой бегает...

Это мой клан саппортов

0

26

Так разосраться,  это всего лишь игра...

0

27

Угу ! Чё там протос то ? Разнылся ? клан удалил ?)

0

28

без комментариев...

0

29

Не Димка ,а что я говорил!? И если честно то вы снова пойдете по тем же Граблям.
Не создашь Ты Топ клан БЕЗ: ЖЕСТКОЙ ПОЛИТИКИ ,ТС Связи, ОПЫТА ИГРОКОВ.

Мой вам совет сначала определиться для чего вы играете!? А потом посмотреть кто реально хочет чего то тут добиться и потом создавать Клан.
Тут куча народу который просто от нечего дела  в игру заходит без какой либо цели А с ними вы кашу не сварите.

Даже я отношусь к таким Ибо когда то то у меня было все что я мог желать и воссоздавать заного мне лень да и нет времени потому я просто помогаю друзьям.

0

30

Меня конечно тут никто не знает толком, но могу предложить два варианта развития событий.
1. Перестать страдать хуйней и вернуться ВСЕМ в клан и гамать ВСЕМ как следует (плюсы - сохраним клан лвл).
2. Выбрать ВСЕМ нового КЛ и ВСЕМ играть под его началом не дуя губы (плюс - будет избраный лидер, все по честному; минусы - клан занова качать).

0

Вы здесь » Форум омского клана OPT » Доска объявлений » ОПРОС КОТОРЫЙ КАЧСАЕТЬСЯ КАЖДОГО!!!!!!!