Форум омского клана OPT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум омского клана OPT » Заявки на вступление » Заявка на вступление.

Заявка на вступление.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Анкета:
1.Наумов Павел Сергеевич. 16 лет. 19го июня будет 17. Город Дзержинский, ближнее подмосковье. (примерно 15 минут до Москвы)
2.BabyCake
3.только 40... сегодня закончил вашу академию.
4.Тирант.
5.от 3 до 10 часов в сутки. средний-около 5ти часов.
6.сегодня позвали в академию. успел чуть чуть пообщаться с людьми, вроде интересно) не задроты, не психи) адекват ^^
7.вот тут косяк. устава не нашел, но если брать общее стандарты "уважать противника, не кидать своих" то вобщем да. мои моральные нормы на месте.
8.ну чуть чуть знаю фотошоп. предпочитаю обработку фоток. в игре-могу помоч при кв, каче или спойле, никогда не в падлу побегать с молодым спойлером даже если я с этого ничего не поимею. если вы качаетесь соло и тут вас убила пачка варов, зовите меня. с яростным воплем "Мы фанаты, на похуй(простите) кого пиздячить!(снова простите:) )" (с)Try2stoP полечу в бой и убью как можно больше врагов ^^
9.поддержки в случае варов, рб. приятного общения, интересного времяпрепровождения, мб эпиков и помощи в каких либо квестах.(тот же саб соло-ооочень геморно) )
10.возможно Магнезия, хотя мы так и не сошлись в точки зрения насчет феминизма... Марксизм, видите ли, не по ней =)) но на самом деле врятли.
11. Увы нет. молод.
12.на других-на фришардах х500000 когда сервер даун. обычно больше пары часов там не задерживаюсь =) в другие ммо-нет.
13.499524789-ася. 8916-090-62-91 телефон. правда из Омска наверно дорого)

ЗЫ
пары вопросов явно не хватает) могу привести друга. ск 61 лвл, онлайн не плохо. у него твинк се. пока только 40. у меня твинк-пп 52. могу использовать тимспик. есть микрофон, поддерживаю связь. скайпа увы нет. на руках имеется гдето 15кк, бв лайт сет.. да и пожалуй все.. так.. Ц мусор остался... ск одет в дум. якса +2 на хп. вроде все. оба фанаты. психи. правдо при надобности-полный адекват. буду очень признателен если примите.

0

2

+1
заява норм, мне пацанчег понравился, и в академии вел себя достойно... на счет устава не парься, форум молодой так же как и клан, со временем сделаем, ничего особо маньячного в нем не увидишь...
единственный косяк - с другого города, на поинты приходить не сможет, но один фиг омичей больше 30-35 мы врядли наберем, в любом случае придется иногородку подтягивать... лучше взять уже одетого хотябы в Б игрока, чем потом брать непонятно кого...
тем более у перца ТС есть, это уже гут...
Паха, отпиши какое у тебя время по Москве, имеется в виду скока плюсиков, не смаря на 5-ку по георгафии в школе и высшее образование за плечами, без понятия где твой городище находится...  :blush:
на счет кента твоего, ск - я так понимаю это ШК(Шайлент Кнайт)? полезный перс, при том что на днях намечаются фармы РБ... если горит желанием - жду заявку на форуме...
про твоих "твинков" - сапорты и твинки разные вещи, у практически каждого уважающего себя задрота есть какой никакой сапорт для кача...
твинк(мульт) - это твой второй(третий, четвертый, пятый и т.д.) игровой перс, которым ты примерно столько же играешь как и основным... в результате и не то и не другое... многие просто пытаются всунуть своих твинков в другие кланы, с различными корыстными и некорыстными целями, например разводка или шпионаж... если узнаем что мультишь - дисмис тебе обеспечен без разъяснения обстоятельств...

даю время сокланам на обсуждение твоей заявки 6 часов... если не будет негативных высказываний в твой адрес или постов вообще не будет - принят, будь в онлайне с 17-00 по Москве, мне в ПМ....

0

3

+1
Онлайн не плохой, есть Б шмот, но так же ка и Др.Пиппера напрягает разница во времени, ну это нечего, подстроишься
На счёт ШК говорю заранее ДА, потомучто ниодного танка в клане просто нет, а тем более танк 60+ в Б шмоте никогда не помешает... просто пусть оставит заявку :)

0

4

да как же я вас всех блин нелюблю =)) непереношу надух когда ск называют шк. он Shillien Knight=SK=СК =) а так поговорю с ним обязательно сегодня. время в Москве-+3. а у вас ктстати какое?:) у меня в свое время по географии тройка была.. у вас толи +5 толи +6 если не ошибаюсь =) кстати если будет возможность-махну бв лайт на дум лайт внутри клана, с доплатой с моей стороны или без оной, по желанию. =) а по мне твинк-второстепенный, вспомогательный персонаж... саппорт или спойлер...

0

5

гы... у нас +3 мо москве, +6 по гринвичу

З.Ы. Shillien Knight=Sh.K.=ШК...  это еть тру,  и не спорь со старшими, а то дисмисну не приняв в клан =)

0

6

буду спорить! =) тогда Baunty Hunter Ba.H тоесть БаХ =) Оver Lord не OL а OvL и тд =) сокращение по первым двум буквам? знач ск и нипарит ^^

0

7

как хошь, но если народ не будет въезжать с первого раза с твоих сокращений - пеняй на себя....

0

8

замяли ^^

0

9

+1 No comments

0

10

принят, срок вышел, тема закрыта...

0

Вы здесь » Форум омского клана OPT » Заявки на вступление » Заявка на вступление.